Новости и акции

Изготовленные в Чехии смесители zorg, удивляют качеством исполнения и что немаловажно, хорошей ценой.
Все смесители zorg изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Особенно в России популярны комбинированные смесители zorg (краны для мойки, совмещающие водопроводную и питьевую воду).

При оплате кухонного гарнитура в нашем салоне Вы имеете возможность выбора удобной формы расчёта. Вы можете оплатить по наличному расчёту, пластиковой картой или кредитной картой.

Это быстро: Вам не надо тратить время на поход в банк или поиск терминала на улице. 

Без комиссий: Вы оплачиваете только сумму, указанную в договоре. Никаких дополнительных комиссий и скрытых наценок!

                                                                               

    Для изготовления своей продукции компания LIGRON использует исключительно высококачественные материалы от ведущих производителей Германии, Италии, Франции, Испании и Финляндии. Высокие требования к качеству в европейских странах являются гарантом того, что все производимые в этих странах материалы отличаются постоянством уверенно высокого качества.

Актуальный ассортимент компании LIGRON по кухонным столешницам и стеновым панелям включает в себя  изделия из множества различных материалов. 

Материал: HPL, искусственный камень, кварцелан, керамика, натуральный массив. 

 

24.08.2012
24.08.2012
25.07.2011
Новинки!
25.07.2011

Представляем Вашему вниманию новую линейку фасадов - "Мишель"!

 

     

Кухня Мишель (коллекция Colors of Mакмарт)- воплащает идею о современной кухне, отлично сочетается с бытовой техникой в стиле модерн и инновационными механизмами.

Представленные глянцевые фасады облицованы пластиком HPL Brillo AR plus, а внутренняя сторона всех фасадов - белый пластик HPL. Края обработаны кромкой PVC/ABS 2.0

Акции и специальные предложения для наших клиентов