Новости и акции

 Успей заказать кухню своей мечты по вкусной цене! Скидки на дизайнерские модели до конца марта!!!

 В марте на 20 % снижена цена одной из самых популярных кухонь - Лимбы:

 

С 31 декабря по 4 января - выходные дни

С 5 января по 6 января салон работает с 11:00 до 17:00

С 7 января по 8 января - выходные дни.

С 9 января работает в обычном режиме.

Салон кухни "Флоренция" поздравляет всех с НОВЫМ 2017 ГОДОМ! И РОЖДЕСТВОМ! 

24.11.2016
24.11.2016

 

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ и будем рады видеть Вас в нашем новом салоне в самом центре города, напротив Дома Быта по адресу ул. Шеронова 103.

Кухни от салона "Флоренция" – это высокое качество по доступной цене. Кухни способные удовлетворить при обустройстве дома  изысканные запросы самого требовательного покупателя.

Мы готовы предложить  кухонные гарнитуры на любой вкус и кошелёк – начиная  от бюджетных и заканчивая роскошными элитными моделями.  Элегантные Классические модели с фасадами из массива от ведущих мебельных концернов  Италии, Белоруссии и России и  кухни в стиле Модерн  с фасадами из массива, шпона,  акрилайна,  лакокраски,  большой выбор из пластика немецкого, итальянского, австрийского.

В обновленном салоне мы с радостью представляем наши новинки: высококачественные кухни  из массива ясеня, дуба и ольхи от фабрики ГеосИдеал с расширенной гарантией 36 мес, 9 Классических моделей  (Астра, Леда, Миссури, Ника, Норма, Руна, Симона, Эри, Эстель) и 7 моделей в стиле Модерн ( Алегри, Арли, Капри, Лимба, Маринара, Натали и новинка Куба). Каждый месяц  акции и приятные скидки.

В новом салоне представляем новинку  -   Фасадно-модульную  систему "ТЕТРИС".                               Тетрис – это современный стиль,  сочетание  фасадов UVL 4х цветов с превосходной степенью глянца и открытых модулей в полуматовой отделке ярких насыщенных цветов (Морской, Сиреневый, Желтый, Зеленый).  Все компоненты системы производятся ведущими компаниями в Италии по самым передовым технологиям.

 

 30 декабря С 11-00 до 16-00

31 декабря - салон не работает 

1,2,3,6,7,10 января - салон не работает 

Акции и специальные предложения для наших клиентов