Новости и акции

 

        

 

 

К сожалению, не всегда жизненная ситуация складывается так, что мы можем приобрести желаемое сразу. Вот она – кухня мечты, но покупку приходится отложить, так как вопрос цены в данном случае немаловажен… Теперь в этом нет необходимости! Салон кухни "Флоренция" предлагает приобрести кухню и шкаф-купе в рассрочку на  10 МЕСЯЦЕВ без первоначального взноса! 

Zuchel Kuche это:                                                                                                                                                  -- Немецкие кухни на территории стран СНГ, с производственными площадями более 100000 кв.м., 2000 сотрудников, 7000 кухонь каждый месяц, почти 20-тилетний опыт работы производства и продажи кухонной мебели.

- Кухни Zuchel Kuche спроектированы и разработаны в Германии, сборка и комплектация производится на территории Республики Беларусь.

- Дизайнеры, архитекторы, инженеры, проектировщики немецкой мебели всегда находятся в состоянии поиска инновационных инструментов, которые позволяют сделать немецкую мебель для кухни максимально функциональной. 

- Техническое совершенство немецких кухонь и эргономичность. Кухонная мебель из Германии - это сочетание уникальных мехаизмов открывания и закрывания дверей шкафов, специальные роликовые элементы выдвижных ящиков, точное освещением рабочих поверхностей, замки безопастности от детей, системы выдвижения и петли Blum, наполнение шкафов Vauth-Sagel.

- Высокое качество кухни из Германии. Рабочие поверхности, облицовочные материалы, фурнитура и комплектующие кухонной мебели из Германии обладают невероятно высоким уровнем качества и высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям.

- Экологически чистые и современные материалы. С самого начала работы Zuchel Kuche - это немецкие кухни, предметы мебели, производство которых базируется на современных технологиях и материалах, соответствует самым жестким стандартам экологической безопастности ЕС.

 

Салон кухни "Флоренция" предоставляет возможность покупки кухни Вашей мечты на выгодных условиях! 

Оформив в нашем салоне потребительский кредит от Русфинанс Банка, Вы можете приобрести любые товары из ассортимента салона "Флоренция".

Подробнее о условиях: http://kuhni-florencia.ru/kuhnya_v_kredit/

Салон кухни Флоренция является официальным диллером торговой марки ОРИМЕКС ( www.orimex.ru )

Обеденные зоны и барные стулья из массива дуба в лучших традициях итальянского и немецкого дизайна. Тонировку столов и стульев, а также обивку вы можете выбирать сами! 

 

                                                                          

Изготовленные в Чехии смесители zorg, удивляют качеством исполнения и что немаловажно, хорошей ценой.
Все смесители zorg изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Особенно в России популярны комбинированные смесители zorg (краны для мойки, совмещающие водопроводную и питьевую воду).

При оплате кухонного гарнитура в нашем салоне Вы имеете возможность выбора удобной формы расчёта. Вы можете оплатить по наличному расчёту, пластиковой картой или кредитной картой.

Это быстро: Вам не надо тратить время на поход в банк или поиск терминала на улице. 

Без комиссий: Вы оплачиваете только сумму, указанную в договоре. Никаких дополнительных комиссий и скрытых наценок!

                                                                               

    Для изготовления своей продукции компания LIGRON использует исключительно высококачественные материалы от ведущих производителей Германии, Италии, Франции, Испании и Финляндии. Высокие требования к качеству в европейских странах являются гарантом того, что все производимые в этих странах материалы отличаются постоянством уверенно высокого качества.

Актуальный ассортимент компании LIGRON по кухонным столешницам и стеновым панелям включает в себя  изделия из множества различных материалов. 

Материал: HPL, искусственный камень, кварцелан, керамика, натуральный массив. 

 

24.08.2012
24.08.2012
25.07.2011
Новинки!
25.07.2011

Представляем Вашему вниманию новую линейку фасадов - "Мишель"!

 

     

Кухня Мишель (коллекция Colors of Mакмарт)- воплащает идею о современной кухне, отлично сочетается с бытовой техникой в стиле модерн и инновационными механизмами.

Представленные глянцевые фасады облицованы пластиком HPL Brillo AR plus, а внутренняя сторона всех фасадов - белый пластик HPL. Края обработаны кромкой PVC/ABS 2.0

Акции и специальные предложения для наших клиентов